По лезвию... 3

Мара Белкина
Благодарю судьбу,
Что это всё же было-
Мне есть,чем жить
И есть,что вспоминать

За столько лет
Ни разу не ходила
По острию меча,
И вот вчера прошлась.

Теперь не страшно жить
До самой смерти-
Я там была
И я посвящена...

Я просто не лгала-
Всю ночь была я честной.
Мне повезло-
Мне есть о чём молчать.