Признание в sms

Максуд Мансуров
Как ангел.
С разноцветными крыльями,
Как богиня.
С темно-серыми глазами.
Или искорка,
Мелькнувшая в глубине неба.
Как мне назвать тебя,
Чтобы понравиться?
Ты богиня рассвета.
Как разбудить утро?
Чтобы стало ярче вокруг.
Вдохнуть запах твоих волос.
И стать просто счастливым.
И падать с раскинутыми крыльями
От каждой твоей улыбки.
Хотя бы одну жизнь.