Последний звонок

Светлана Прохоренко
Любимая парта... любимый урок...
Любимый учитель... последний звонок.
Так грустно, обидно, что годы уходят,
И в новую жизнь нас учитель проводит.

Мы каждый уходим своею дорогой,
Но всё ж через время мы сново приходим.
Нам счастья желают, успехов в учёбе,
Нас все поздравляют.Но с чем?Мы ж уходим...

Прости нас учитель,
Директор, прости,
Но здесь разошлись
С Вами наши пути.


Посвящается всем учителям
Школы-гимназии №1
города Одессы.