Ах, как сильно я люблю...

Ольга Вайсбекер
       Ах, как сильно я люблю малину кушать!
       Для меня малина -что бальзам на душу.
       Ем, от наслажденья замираю, таю,
       Время и пространство напрочь забываю!
       Ах, тащусь, тащусь я от малины красной,
       Что мне комплименты? Что мне те соблазны?
       Ах, тащусь, тащусь я от малины спелой,
       А придёт зима - скажите, что ж мне делать?
       
       
Ах, малина, малина, малина моя!
Не могу, не могу, не могу без тебя!
На весь мир я скажу ничего не тая:
ты любовь моя!