На Стихире общаются души поэтов

Ковалева Елена
На Стихире общаются души поэтов,
Ну, какие здесь могут быть отчества?!
Здесь уютно, светло и спокойно, поэтому
Мы сюда убегаем от общества.

От обид, оскорблений, нужды и забот,
От нагрузок нелёгких – физических,
От измен и разводов… и наоборот,
От «любвей» в необъятном количестве!

Ведь у нас на Стихире большая семья.
Я в неё прописалась недавно…
Пусть она виртуальна, но чувствую я,
Все свой долг исполняют исправно!

Как большое дитя, жду я ваших похвал
И читаю в часы одиночества…
Я  Алёнка! Для отчества век не настал…
Не хочу, чтоб меня – да по отчеству!