Со старым новым годом, друзья!

Виталий Рыбак
И пусть похваляются там за границей,
Размахом своих технологий, прогрессом,
И жизнью без встрясок, что нам только снится,
Флиртуют и «пыжатся» собственным весом.
Курорты, машины и гордость с пеленок,
В политике делают часто погоду…
Зато не дано им, увы, обделенным,
Встречать ежегодно, аж два (!) новых года!
Ну, может быть где-то, счастливцы гуляют,
И бегают спешно за снедью и тарой.
Друзья! Я вас всех от души поздравляю
Еще с Новым годом – теперь уже старым!

12-13.01.2008г.