Память жива...

Светлана Прохоренко
Тот милый жёлтый одуванчик,
Я до сих пор ещё храню.
И солнечный тот, помнишь, зайчик,
Ушёл в далёкую зарю.

Нам колокольчики звенели,
Нам птицы пели в небесах.
Деревья в рощицах скрипели.
Не знали мы, ни боль, ни страх.

Но всё прошло, мечты распались,
И ты не мой, я не твоя.
Да, может к лучшему, что мы с тобой расстались,
И не виню я в этом, ни тебя и ни себя...


2000 год.

Посвящается Алексею Корчагину.