Утонула в пространстве

Совершенное Зло
В глазах пустота, утонула в пространстве
Столетий, а может быть нескольких дней
Биение сердца затихло внезапно
И нет ничего здесь его холодней.

Осколки души разлетелись об стену
Вокруг все застыло и стало чужим
Стремиться куда то мне нет больше силы
Ведь больше на спешку во мне нет причин.

Зачем мне дана была жизнь, я не знаю
Итог был один , завершенный полет
И впредь я другая , для вас я чужая
Пусть кто то осудит, но кто то поймет ...