Юле

Романтик Марк
На мокром асфальте
мелком и душою
Под окнами сердца
Пишу для тебя
Твоём, первородном,
Одним, безысходным,
Начертанным золотом
В книге Бытия

Я словно Луна...
Огибаю пространство,
Вещаю я ночь для людей

Я создан тобою
И необитаем...
Как хочется жизни
Пусть даже твоей

Проснёшься ты утром
Пойдешь на работу
"Привет". "С добрым утром"...
Тупые слова!

Оставил посланье
В своё оправданье

Всего лишь обрывки!

Всё стерла вода...