Ей же

Романтик Марк
Тебе, в твоём мировоззреньи
Найду отрывок из стиха...
Скажу о множестве прозрений,
Открытий, таин...Волшебства

Я мир.И свет твой отражаю
Сияньем глаз, удачей дел:
Тебе того же я желаю -
Постичь непознанный предел...