Спиритизм

Артем Шахов
Учение о духах.
И как с ними вести общение.
Я при вызывание духа не присутствовал.
Но книгу о спиритизме в захлеб читал.
И многие веруют, что есть люди.
Которые связь с умершими имеют.
Я уверен, каждый бы хотел,
Ну, хоть один вопрос уж точно к мертвому имел.
Надо попробовать.
Найти людей.
Все возможно.
 Ведь должна быть связь с прошлым.
Вы как считаете?
Расскажите, пожалуйста, если,
Что то знаете.