Танго-Любовь

Екатерина Кирилова
Танго-Любовь (Екатерина Кирилова)

Растревожив спокойствие ночи,
В сон ворвёшься властителем ты
И посмотришь мне в карие очи:
В тайну дум и желанной мечты,
Сделав нежной меня и ручною,
Ожидающей ласк впереди...
Ты сорвёшь одеянье ночное,
Обнажив моё сердце в груди.
Овладеешь ты мною умело
И разгонишь желанья в крови...
Я отдам танцу жаркое тело,
Утону в этом "Танго Любви".
Ты меня зацелуешь, лаская,
Сладкой негой огонь разожжёшь -
Как приятна мне мука такая
И души беспокойная дрожь.
Ускоряясь в мелодии страсти,
Повторяя движения вновь,
Нас опутает музыки властью,
Называемой "Танго-Любовь".

Екатерина Кирилова

Изображение - Tango (roge-photo)  http://roge-photo.deviantart.com/art/Tango-14526574