Легкое настроение

Инна Клещенко
Как мимолетны чувства,
как проходящи дни...
Любить тебя - искусство,
и быть с тобой сродни..

Пусть беспричинны ссоры,
 на ветер брось слова...
И только жадны взоры,
и кругом голова...