ошибка

Lemur
Всё было ошибкой с самого начала,
Всё было ошибкой – с моего причала.
Ошибка! Но не было б глаз твоих,
Я б не писала этот стих.

Одно лишь утешенье – он последний,
И в этот вечерок осенний.
Я отражению своему скажу:
«В душе я сохраню,
Прекраснейшую из моих ошибок,
И миллион ошибочных улыбок».

примерно 1995-1999 гг.

Л. Бояркина