Глупости и глупость

Анатолий Черевишник
 
Глупости, глупости – мелкие, много –
Люди весёлые делают часто,
Но не судите за это их строго –
Лучшая мира подлунного часть то.

Хмурые люди, ну очень сурово,
Вот ведь манеру то взяли такую,
Тупо, без смеха, совсем бестолково,
Делают ГЛУПОСТЬ одну, но большую.

5 декабря 2007
New York