Розовый сон

Ковалева Елена
Разве сны – бывают цветные?!
Мне приснился розовый сон!
…У тебя глаза – голубые…
Ты во сне – был в меня влюблён!

Мы идём с тобою по лесу,
С неба льётся прозрачный свет…
…Был, на самом деле – повеса,
А во сне моём – стал поэт!

Ты (во сне) целовал мне руку,
Говорил, что прекраснее – нет!
Мы совсем не ждали разлуку,
Вместе были мы – тысячу лет!

Ты – во сне, любовался мною,
И моей касался щеки…
Было радостью нам с тобою –
Очутиться у тихой реки…

Так, во сне, обычно бывает:
Это ты… но…совсем другой!
Ты такой, о каком мечтаю –
Мой единственный, дорогой!

Только, вдруг, зазвонил будильник!
Так некстати был этот звон…
Мне хотелось любви… взаимной…
А приснился – розовый сон!