Ты отдай мне тревоги свои...

Светлана Ходос
Ты отдай мне тревоги свои без сомнений,
Отпусти свою боль, я её отведу,
Украду твои слёзы и горечь волнений,
Страх, что гложет сердечко твоё, заберу.

Пусть к тебе никогда не приходят отныне
Те ужасные сны, что пророчат беду,
Накрывая тебя своим чёрным уныньем,
Заставляя в мучениях быть наяву.

Окроплю твои шрамы живою водицей
И исчезнут они, словно лёгкий каприз,
И не будешь ты более раненой птицей,
Что, прервав свой полёт, камнем падает вниз.

13.01.2008