ну о любви...

Григорий Колесницын
нас кидает по жизни и возвращаться уж нету сил
и мы плывём по морям сожалений
рассекая волну безразличья
и желаний безмерных пучина
ожидает которые тонут
ведь по чувства скольззить нужно нежно
лишь касаясь частицею мысли
и ответит призывом неистовым
то что мире назвали любовью...