Когда ты скажешь...

Татьяна Оттава
Когда ты скажешь мне, - Люблю…,-
Мир повернется осторожно
К глазам твоим, чей свет ловлю,
И снова станет вдруг возможно

Мне прикоснуться к тайне строк, -
Там …после дождичка… - проросших…
Когда ты сам назначил срок
Нам жизни - Временем… хорошим…