ностальгия, млин

Зоя Эйне
       прошли те времена, когда по сумеркам блуждали мы.
       те времена, когда на ощупь узнавали мир.
       нам было весело потрогать задницу слона
       и представлять, что это вовсе не она.
       и мир мы открывали грань за гранью.
       нас завораживал процесс существованья.
       стремительно события крутились в свежем осознании
       все было очень просто в нашем понимании.
       да блин!!! мы были сумасшедшие
       и сумасшедшими остались.
       чем только мы не занимались,
       но раньше этого мы как-то не стеснялись.
       мы жизнью в полной мере наслаждались
       и в каждого придурка по уши влюблялись.
       со страстью бешенной им сразу отдавались.
       а окончания все "ись" да "ись"...
       а ну-ка!!! прошлое, отсюда, брысь!!!
       в свои владения катись!!!
       конечно, вспоминать приятно,
       но не вернется ничего уже обратно...
       и не вернуть его назад...
       из года в год толстеет зад:)
       а в мыслях тот же детский сад..
       жизнь как была, так и проходит наугад..
       за стенкою орет, какой то гад..:)
       и спрашивается.. на фига сопротивляться???
       когда, по-моему, самой судьбой
       предписано нам этим миром наслаждаться:)
       28.11.2005