о ведьмах...

Зоя Эйне
       размазана по стенам
       в агонии последней?
       клянется Богом стерва
       очистить свое сердце
       ее прижало к стенке
       и горло перекрыто
       но это не мешает ей
       смеяться ядовито
       она в углу забита
       секреты все раскрыты
       свет обжигает плоть
       но сострадание забыто
       она давно продала душу
       а Бог ее не бросил
       Он предлагает ей свободу
       покаяться не поздно.
       она забыла сердце
       она забыла слезы
       окаменела кровь ее
       а пища это грезы.
       она мечтает о свободе
       но получив ее страдает
       и где-то в глубине души
       ждет, что когда то снег растает
       что запоет ее душа
       и сердце переполнится любовью
       она настолько далека
       готова заплатить за это кровью.
       2006