грустно

Зоя Эйне
       Нить потеряна,
       Краски смешанны
       Где, зачем, за что
       Мысли грешные.
       Нет желаний, ни конкретных целей
       Все исчезло, окна запотели.
       
       Что там в мире?
       Грозы, солнце…
       Или просто дождик?
       Чувствую себя
       Как в тумане ежик.
       Проясняется, когда рядом ОН
       Но и это тоже,
       Как волшебный сон.
       
       Что же до меня
       То, живет во мне обман.
       Пожизненный, погребальный
       Мертвеца саван.
       Глаза слепит, похищает чувства
       И становится от этого
       Очень-очень грустно.