Песни...

Анатолий Судариков
* * *

Как необычно в Январе-
На улицах совсем тепло,
Как необычно на душе,
Но вдруг сегодня отлегло.

И как в падении во сне
Забилось сердце и зашлось,-
Ведь ты опять пришла ко мне
И всё о чём мечтал сбылось.

Стекают слёзы со стекла,-
Ведь дождь сегодня сам не свой,
На небе серая зола,
Побудь ещё чуть-чуть со мной{как прежде}.

Пусть время словно опьянев
Собьётся с верного пути
И на мгновение прозрев
Я вдруг пойму, что не уйти.

Что не уйти и не забыть,
Того, что так не суждено
И долго слёзы будет лить
Дождь на закрытое окно...