ку ку

Зоя Эйне
       Я куда то подевалась.
       Не понять уже куда.
       Потихонечку собралась
       И сбежала от себя.
       А очнувшись от веселья
       Замечаю резко я
       Что кого-то не хватает
       Крыша!!! Как я без тебя??
       Ты бы хоть слова черкнула
       Намекнула бы слегка
       Что вернешься очень скоро
       Без тебя тоскую я!!!
       Как давно это случилось?
       Сколько времени прошло?
       Ах, зачем ты отлучилась
       Не пойму я все равно!!!
       
       «Пусто здесь
       Потухли чувства
       Бога нет и сатаны.
       Мирно плавая в пространстве
       Я рассматриваю сны.
       Иногда туда ныряю
       А бывает, пропускаю.
       Можно два в один сложить
       И немножко там пожить.
       Умираю, возрождаюсь
       Таю, плавлюсь, и взрываюсь
       Эфемерная пустая.
       Либо жесткая земная.
       Все что только пожелаю
       Не тревожь меня, родная,
       По душе мне жизнь такая.»:
       2006