Общий наш удел

Владимир Нургалиев
Общий наш удел

(фантазия)

Старый Новый Год,
Общий наш удел.
Ищем как-нибудь,
Ускользнуть от дел.

В праздный хоровод,
Окунуться вновь.
С женщиной своей,
Покрутить любовь.

И шампанского
Пригубив бокал,
Вновь закатим мы
Новогодний бал.

13 января 2008