Рассвет сорвет остатки сна

Охота За Синей Птицей
Рассвет сорвет остатки сна
Со смеженных ресниц
И унесет мечты туда,
Где реют стаи птиц.

Проснешься,счастьем окрыленный,
Не зная, что к чему
И этим чувством опьяненный,
Вновь призовешь мечту.

Сомнений нет-удача рядом
Вот-вот сожмешь кулак,
И под счастливым взглядом,
С души уходит мрак.

Весна и вновь не до покоя.
Она виновница тревог.
Все наизнанку у изгоя,
Тоскует пыль дорог.

Забудь все старые обиды,
Иди на зов мечты,
Беги от тех,кто говорит-
Спускайся с высоты.