Взгляд в себя

Роман Ивлев
Радуга твоих слез
В бесконечности моих снов,
Сладость твоих грез
Без ненужных, надуманных слов
Навсегда у меня внутри
Осколками твоей любви.

Пелена туманной печали,
Облака над серостью дня.
Мы давно другими уж стали,
Мы остались все теми же навсегда.
Каждый - дорогой своей...
Каждый выбрал "ту самую" цель.

"Громких" слов оглушенье,
Уже в прошлом, пожалуй, давно...
И эмоции, как приведенья...
Все растаяло, как эскимо!
Я хочу, чтобы сны
Стали днями моей весны.

Мое тело...Руки и ноги
Не дают мне право летать!
Но ни кто-то земной, ни небесные боги
Не в силах твой образ у меня отобрать.
Я твой ангел-хранитель...
Мое серде - твоя обитель.