Дай знак!

Роман Ивлев
Уйди. Оставь. Свободы дай.
Прости. Вини. Не исчезай.
Дай знак, надежду, дозу
Наркотика, мечтаний грезы.

Живи. Как хочешь. Без меня.
Забудь мои влюбленные глаза.
Не появляйся больше никогда,
Ни ветром, и ни каплями дождя...
Ни солнцем ярким, ни грозой,
Ты прошлый такт судьбы иной.

Живи. И я тебя не потревожу.
Мой шрам внутри, он не на коже...
Ты не увидишь никогда,
В поступках эти вот слова.

Да. Нет. Какого черта, все же...
Я человек ЖИВОЙ, о Боже!
Мои стремленья и дела,
Как крест нисходят на тебя.
Ты преступленье и вина,
Причина, искупление греха...
Ты боль разлуки и любовь...
Ты - День и Ночь... - Опять и вновь!

Прийди. Вернись. Не уходи.
Растай. Ругай. Проси.
Дай знак, надежду и свободу
Пьянящему как алкоголю слову...
Дай знак мне...
Иль приди хотя б во сне...
----------------------------------------------------
5.01.08 - 4:01