мысли вслух 2

Сергей Хренов
Поэт - он больше чем пророк,
он программирует наш Рок...
******

Я благодарен всем тиранам
и нанесённым сердцу ранам, -
Они на то нам и даны,
чтоб стали духом мы сильны!
___________

Нет черных красок: всё, что видишь ты -
лишь отраженье в зеркале души...

с тоскою взляд на белый свет
добавит грязи в пышный цвет

Когда ты желчен, с желчью в унисон
мир видится тебе, как страшный сон...
душа чиста - в нём красок  - пруд пруди,
и сердце бьётся радостно в груди...

Любите мир – и он ответит эхом,
на каждую улыбку – звонким смехом…