Надежда устала надеяться...

Инна Коваленко
Надежда устала надеяться,
Как солнце устало светить...
Вере уже не верится,
Любовь не в силах любить...

Душа не поёт, а воет...
Мечте надоело мечтать...
И сердце болит живое...
...А я разучилась летать...