Так бывает...

Генадийс Сальпетерс
Так бывает... что сердце порою внезапно устанет...
И возможно порой от обиды не хочется жить...
Но ЛЮБОВЬ многолика... а это не всяк понимает
И проходит... не видя в упор тех кто мог бы любить
Человек так смешон - выбирая наивно дорогу
От ДУШИ до ДУШИ без понятия сути ЛЮБВИ
Страсть с Желаньем свое предъявляет как вексель УБОГО
Чтоб взыскать по нему неустойку за чувства свои
А ЛЮБОВЬ между тем не замеченной, тоненько плачет
От ОБИДЫ за тех кто ее перепутал с ДРУГИМ...
ОЧЕНЬ РЕДКО, ОДНАКО, БЫВАЕТ НЕ ТАК... А ИНАЧЕ
И тогда понимаем ЛЮБОВЬ и о ней говорим
ТАК ЖИВИ И ЛЮБИ, не боясь, что опять ошибешься...
НИКОМУ не являя своих НИ СЧЕТОВ, НИ ОБИД
И тогда то, постигнешь ЛЮБОВЬ, и с ЛЮБОВЬЮ сольешься
И исчезнут на веки проблемы твои - НЕ ЛЮБВИ...

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru