Художник

Лас Мегас
В городе нету весны,
Ничего, я её нарисую...
Никому мы уже не нужны
Я горюю, о как я горюю...

И лишь ты остановила меня
Ты сказала, что ещё есть надежда,
Что ещё можно всё изменить,
Всё ещё можно сделать, как прежде.

В этом городе хаос и зло
И лишь ты в моём сердце осталась
Никогда не забуду, как ты...
Как в любви мне однажды призналась.