До боли печальный ответ

Лас Мегас
(Посвящается Кокшаровой Алесе)

Дороги мы снова теряем
Дороги обратной уж нет
В пустоту мы кричим, но не слышим
До боли печальный ответ

Не ищу никаких приключений
Хотя не на старости лет
И сегодня не жду отношений
И до боли печальный ответ

Но меня ты уже не услышишь
Это был пьяный вечер и бред
Волнительным чувством колышешь
До боли печальный ответ

Может быть это всё так и надо
Но меня в этом мире уж нет
И похоже, что я не услышу
До боли печальный ответ