Карий взгляд

Лас Мегас
(От твоего искреннего поклонника, для тебя, Эмма Уотсон)

Она затмила всех своею красотою
На фоне серых дней, она как яркий свет
Тебя сейчас люблю и болен я тобою
Не сможешь ты поспорить: тебя красивей нет

Как солнца яркий блеск под утро ослепляет
Я ослеплён тобой, и этот карий взгляд
Когда-нибудь смогу увидеть я вживую
Но твоему портрету я тоже страстно рад.

Прекрасный облик твой забыть невообразимо
Как в комнате свеча горит перед окном
И так же ты сейчас мою жизнь освещаешь
Я предвкушаю миг, когда вернусь в свой дом

Что значит эта жизнь, когда тебя в ней нету
Пуста моя душа, не видя этот взгляд
Волшебный, карий взгляд, как вспышка среди ночи
Как самый светлый сон, как вечный, райский сад.