Иногда лунный свет проникает...

Лас Мегас
Иногда лунный свет проникает
Сквозь решётку железную, чёрную
Иногда про нас бог забывает,
Иногда слышу песню загробную.

"Упопой ты его душу грешную...
Отпусти все грехи его тёмные..."
Для меня та судьба безутешные
Я не верю в слова эти сонные.

Эта ночь всё по-прежнему чёрная,
И душа этим злом наполняется.
Эта жизнь почему-то позорная
Моя смерть не приходит не явится.