Суицид

Лас Мегас
На весах вижу цифру уже «73»
А когда-то я весил и за «60»
Я хочу не подохнуть в квартире с тоски
Не пробить этой пулей сегодня виски

Не могу отражение видеть своё
И летит в моё зеркало новый предмет
Перережу все вены, проткну себе грудь
Я себя не забуду, и ты не забудь…

Пролетают все мысли, приходят на бис
В моём теле все органы сжались в комок
Для себя я готовлю неприятный сюрприз
Получу свой последний в этой жизни урок

Посмотрю быстро вниз, и немного дрожа
Но бояться сегодня по программе нельзя
Сигану с высоты N-ного этажа
Мёртвый я, мёртвый я, мёртвый я.