Sms-ная любовь

Лас Мегас
Согревая любовью sms сообщение
Отправляю на адрес незнакомки моей
Я достиг своей цели, не хочу отомщенья
Я хочу лишь согреться любовью твоей

Невозможно увидеть насквозь человека
Разбиваются люди и осколки летят
И хрустальные письма в разноцветных конвертах
Получить своего адресата хотят

От любви телефонной до реальной так долго
От любви sms-ой не получишь цветов
Вновь бесцветные мысли, вновь бесцветные люди
Чёрно-белыми стали картины из снов

В золотом одеяньи уходит погода
Оставляя нам холод, оставляя мороз
Погибаем в сугробах, телефон отказался
Передать sms-ку из боли и слёз...