Колыбельная

Лас Мегас
Нет, не спать! Не уснуть, или я не проснусь,
Не почувствую утром пьянящую грусть,
Не почувствую солнца тепла из небес,
Не увижу, как с ветром колышется лес.

Если ночью луне в небосклоне взойдёт,
Ты увидишь меня, а другой не придёт.
Если будешь у леса во тьме горевать,
Я смогу тебя чаще во тьме навещать.

Если вдруг ты захочешь сбежать от меня,
То весь лес ты увидишь на фоне огня.
Если вдруг ты умрёшь в этом тёмном лесу,
Я до дома тебя на руках донесу.

Если всё же решишся сегодня уснуть,
То во сне, я прошу, обо мне не забудь.
Если ты не уснёшь до утра, как и я...
Ночью новую песню сочиню для тебя.