В конце декабря

Лас Мегас
Белые крыши в конце декабря
Ветви над ними так злобно свисают
Яркие звёзды опять угасают
Всё это было в конце декабря

В конце января все дороги белёсы
Слёзы-сосульки свисают с домов
Лето приходит к нам в души из снов
Морозы! Повсюду гуляют морозы!

В конце февраля станет белой планета
От зимы не спастись! Не найти оберега
Мир усыплён в царстве вечного снега
Так будет, я знаю, в конце февраля

Всёго четверть года – весна наступает
Новая стадия в новом году
Если захочешь, то я не приду
В последнее время так часто бывает.