Ты и Я

Ирина Шандова
Я душу свою тебе подарю
В коробочке красной с синим бантом,
И без нее я выжить смогу,
Только бы ты был счастлив, иное потом.
Ты делай с ней что хочешь…
Хочешь, сохрани, а хочешь, растерзай,
Во снах моих ты все равно со мною бродишь
В тумане плотном, мы ищем край
Край, где сбываются мечты,
Где только Я и только Ты,
Где вместе сложим слово «Мы».