Жить вредно, но курить - опаснее всего

Евгений Соснин
Минздрав страны людей предупреждает:
«Куренье – вред», на пачке сигарет.
Такой подход немного напрягает –
А что не вредно? Вреден белый свет!

Еда кругом полна холестерина,
Питьё приносит пьющим столько бед!
Автомобили – смертности причина.
Да можно пострадать и от котлет!

Так жизнь вредна по самой её сути!
Прожить, конечно, можно до ста лет,
Но умирают часто раньше люди,
Не нюхав табака, махнув в кювет…

Примеры приводить не буду нудно,
Здоровью так несладко на Земле.
Зачем Минздрав на пачках бдит паскудно,
На сотнях марок вредных сигарет?

Снимите с производства то, что вредно!
К природе возвратимся, отболев!
И в веке каменном, углём, при свете бледном,
Минздрав пусть пишет на скале: «Вреда тут нет».

*********
Плейкаст
(обнаружился случайно)