кот

Пан Зверски
       кот



хлопнула дверь. это я вышел из темноты.
кот пропал, если бы нет, он лежал бы тут, клубком своих снов. или, скорее -
танцевал бы вокруг меня, а потом, я купил бы ему этих рыбьих голов по пути...
но, теперь, увы - кот ушел. говорят, он нашел где-то сыр, небольшой кусок.
сегодня, с утра, он кусает его.
несколько раз в день кусает сыр кот, который ушел.