В пути

Аристова Нина
Дева печальна
Что её ждет впереди?
Рикша не скажет.

По своеволью
Или по воле судьбы
Мы на дороге?

Низко склонились цветы –
Воздух прохладен.
В дымке далёк перевал –
Вне расстояний.