Интеллигентности изъян...

Фёдор Попов
Интеллигентности изъян -
(Я иногда бываю пьян!)
Достоин срама, но и уваженья.
День, прожитый со мной,
Как миг сраженья -
Вперёд и наповал
Себя, начальников и дам!