Испей с моих ладоней яд

Карпа Дием
       Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.
       О. Уальд

Испей с моих ладоней яд,
Попробуй сладостного зелья,
Чтоб твой величественный взгляд
Вскружила пелена похмелья.

Испей с моих ладоней яд,
Поверь, он горечи не знает,
И звезды в небе растворят
Дорогу в храм ночного рая.

Испей с моих ладоней яд,
Я кареглазая колдунья,
Ты будешь мне принадлежать,
Блаженством пламенным смакуя.

Испей с моих ладоней яд,
Слегка коснись его устами,
И страсти сети поглотят
Преград оковы между нами.