Память

Ольга Ланн
Все смешалось: прошлое – с грядущим.
Завтра – или сотни лет назад?
И какой финал нам будет лучшим?
И дороги не отыщет взгляд…
       Взгляд, холодным солнцем опаленный…
       Тишина, рожденная из стона…
Завтра? Или сотни лет назад?

2.03.2005