Отпущение

Ольга Ланн
Мудрец придет к слепым,
Обиды канут в Лету,
И Бывшие людьми
Откроют двери свету.

И жившие во тьме
Увидят рай слепящий,
И Бывшие людьми
Укажут путь молящим.

Пришедшие из тьмы
Получат жизнь, как боги.
А Бывшие людьми
В награду – все дороги.

2.03.2005.