Утихли звуки ярких Фейерверков

Анна Клопова
Вот наступает Старый Новый год!
Утихли звуки ярких Фейерверков.
Исчез визитов яркий хоровод,
И фантиков от праздничных конвертов!

Все стало просто, словно бы всегда!
Закончились в шкафу любимые конфеты.
Но видно за окном как детвора,
Все лепит снежные дуэты!

Мороз по-прежнему играет на стекле.
И музыка за стенкой стала тише,
И очень нежное тепло в душе…
А снег серебряный, как шаль, летит на крыши!

Я всем желаю, чтобы год был ярким!
Как Ель, нарядным, праздничным, цветным!
И чтобы каждый день для всех был радостным подарком!
Чтоб каждый день нам счастье приносил!!!