Критика

Мара Белкина
Какие однотипные стихи!
И я ничтожество,
И нет мне оправданья.
Я слаба телом
И больна душой.
Я-Магдалина,Анна и Тристана.

Не жалок мир,
В котором я живу,
А жалко в нём
Моё существованье.
Я-муравей,былинка и песок.
Я-пыль
На мраморном надгробном камне.

И никому нет дела до меня,
И мне до вас чертовски мало дела...
А,впрочем,плакать тоже надоело...
Всё-суета сует,всё-пустота.