Чужие Страсти

Наталья Шилок
Мы снова на поле дымящихся звёзд -
Здесь бродят чужие страсти!
В иные миры путь виден и прост
И оттого опасней.

Вихрь духов,
Мошенников,
Зверя вихрь -
Я просто чувствую это,
Часы здесь кукуют тихо
И яйца несут с того света
Вместо кукушки-кривляки.

1987-1995
Минск